Dal 15 al 24 maggio a Montagnana arriva la "Festa del Prosciutto Veneto Berico euganeo dop"
News Eventi passati
Dal 15 al 24 maggio a Montagnana, in provincia di Padova, torna il gusto con la "Festa del Prosciutto Veneto Berico euganeo dop": l'appuntamento enogastronomico che vi farà scoprire questo rinomato prodotto locale.
Ad aspettarvi ci saranno le degustazioni guidate di diverse stagionature di prosciutto, visite ai prosciuttifici, alle mostre, ai mercatini e alle maraviglie architettoniche e artistiche di uno dei borghi più belli d'Italia.
Ma non finisce qui, perché oltre al prosciutto non mancheranno anche la tradizione culinaria con alcuni dei prodotti di punta di alcune città italiane come i cappellacci alla zucca di Ferrara, il gnocco fritto di Finale Emilia e il tortellino Nodo d'Amore di Valeggio sul Mincio, che completeranno i golosi menù della kermesse.
Fra le novità di questa edizione 2015 ci saranno poi la degustazione delle birre artigianali e il concorso sul miglior abbinamento vino-prosciutto, dove uno dei giudici sarà proprio il pubblico.
Per maggiori informazioni:
http://www.festadelprosciuttoamontagnana.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 13/05/2015