Trova ricetta

Foodopolis: dal 13 al 23 ottobre al Festival del Cinema di Roma si mangia pugliese

News Eventi passati

Foodopolis: dal 13 al 23 ottobre al Festival del Cinema di Roma si mangia pugliese

Dal 13 al 23 ottobre Roma torna ad essere la capitale del cinema internazionale con film ed ospiti da tutto il mondo che sfileranno sul red carpet fra le sale dell'Auditorium Parco della Musica.

Ma attori, registi, autori, sceneggiatori ed appassionati non vorranno certo rinunciare al gusto in un paese come l'Italia dove la gastronomia fa da padrona.

E allora fra una proiezione e una conferenza stampa c'è giusto il tempo per fare una capatina a Foodopolis: la zona dedicata alla cucina che quest'anno proporrà ai visitatori della kermesse buonissime specialità pugliesi.

Per voi ad aspettarvi ci saranno delizie come le orecchiette, la burrata di Adria, il pane di Altamura, le bombette e il capocollo di Martina Franca e tante altre prelibatezze del tacco d'Italia che per l'occasione si uniranno alla gastronomia romana.


di Francesca Barzanti, pubblicato il 27/09/2016

www.lospicchiodaglio.it