Trova ricetta

Il BonTà: dal 24 al 26 febbraio a Cremona arriva l’eccellenza gastronomica

News Eventi passati

Il BonTà: dal 24 al 26 febbraio a Cremona arriva l’eccellenza gastronomica

Dal 24 al 26 febbraio a Cremona vi aspetta l’appuntamento con la diciannovesima edizione de “Il BonTà - Salone delle Eccellenze Enogastronomiche dei Territori”.

Ad aspettarvi ci sarà la migliore enogastronomia artigianale con oltre 2000 eccellenze alimentari e brassicole da scoprire e degustare.

Per voi assaggi guidati, concorsi, seminari, presentazioni, workshop a tema, cooking-show e poi l’incontro con i produttori e i professionisti della ristorazione per conoscere la cucina di alta qualità.

Ma “Il Bontà” non è solo cibo, in esposizione infatti troverete anche attrezzature dedicate come pentole, forni, robot da cucina, coltelleria e abbigliamento professionale.

Per maggiori informazioni:
https://ilbonta.it/la-fiera-il-bonta-cremona


di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/01/1970


www.lospicchiodaglio.it