Il 31 agosto a La Morra tornano gusto e natura con la “Mangialonga”
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Il 31 agosto a La Morra, in provincia di Cuneo, torna la “Mangialonga”: il gustoso evento di fine estate che vi accompagna lungo un percorso enogastronomico a tappe nel cuore delle Langhe tra vigneti, sapori, paesaggi da sogno.
Ad aspettarvi ci saranno cinque chilometri tra filari e sentieri, sei tappe di degustazione e una sola regola: lasciarsi andare al piacere del cibo, del vino e della compagnia.
Dall’aperitivo al dolce, ogni passo è una portata. Si comincia con il Roero Arneis che accoglie i sapori dell’antipasto, si prosegue con salumi e lardo in compagnia del Dolcetto, poi arriva il primo piatto con ravioli burro e salvia accompagnati da Barbera, Nebbiolo e Langhe DOC.
Per secondo bocconcini di vitello con polenta grigliata e un sorso (o due) del Barolo di La Morra, formaggi di Alpeggio e, per chiudere in dolcezza, Moscato e altre delizie locali.
Per maggiori informazioni:
www.mangialonga.com
di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/01/1970