Trova ricetta

Il 9 e 10 maggio a Lignano Sabbiadoro si festeggia il pesce dell'Alto Adriatico con "Easy Fish"

News Eventi passati

Il 9 e 10 maggio a Lignano Sabbiadoro si festeggia il pesce dell'Alto Adriatico con "Easy Fish"

Il 9 e 10 maggio a Lignano Sabbiadoro, nella Terrazza a Mare, arriva la prima edizione di "Easy Fish": l'evento che celebra il pesce dell'Alto Adriatico che qui, sulla costa del Friuli, ha una tradizione secolare.

Ad aspettarvi sarà una due giorni all'insegna del pesce con degustazioni, esposizioni, approfondimenti, intrattenimento, ricette, cucina, buona tavola e tradizione.

Sul palco centrale si alterneranno gli show cooking "Easy Fish - Stars Cooking", presentati dall'ideatore del format Fabrizio Nonis, e tenuti da 7 famosi chef, di cui 5 bistellati Michelin e 2 new entry, che renderanno il pesce dell'Alto Adriatico protagonista delle loro creazioni.

In particolare gli chef special guest saranno due talenti della cucina asiatica: Wicky Priyan, famoso in Giappone per la raffinata cucina kaiseki, e Yoji Tokuyoshi, sous chef del pluristellato Massimo Bottura e artista di cucina fusion.

Non mancheranno poi tanti stand non solo di pesce, ma anche di aziende agricole, alimentari e vitivinicole, di birrifici e specialità della gastronomia locale.


di Francesca Barzanti, pubblicato il 04/05/2015

www.lospicchiodaglio.it