Trova ricetta

Dal 17 al 19 aprile a Mestre arriva l'anticipazione di "Cerealia. La Festa dei Cereali. Cerere e il Mediterraneo"

News Eventi passati

Dal 17 al 19 aprile a Mestre arriva l'anticipazione di "Cerealia. La Festa dei Cereali. Cerere e il Mediterraneo"

Dal 17 al 19 aprile 2015 a Mestre, durante l'Open Air Expo a Forte Marghera, vi aspetta l'anticipazione della  edizione di "Cerealia. La Festa dei Cereali. Cerere e il Mediterraneo".

Per voi ci saranno master of food di Slow Food sui cereali, escursioni a Venezia, presentazione di corsi di Alto Apprendistato per panettieri e pizzaioli dell'Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo, musica, e il convivio-tavola rotonda "Il viaggio del pane: dai semi alla tavola".

Non mancheranno poi diversi laboratori come quello del gusto, dedicato al sapore dei cereali, il laboratorio sul riso, dedicato alle tante ricette a base di questo alimento, il laboratorio sulla cosmesi naturale a base di cereali integrali, e un laboratorio dedicato alla cucina gluten free.

Il paese ospite di questa V edizione sarà la Repubblica di Croazia con le proprie produzioni agroalimentari.

L'evento anticipa in Veneto il programma centrale di "Cerealia. La Festa dei Cereali. Cerere e il Mediterraneo" che si terrà a Roma e in altre città italiane dal 9 al 12 giugno.

Per maggiori informazioni:
Cerealia in Veneto su cerealialudi.org


di Francesca Barzanti, pubblicato il 15/04/2015


www.lospicchiodaglio.it