Il 29 marzo a Rimini si festeggia la cucina marittima con "Il senso del pesce"
News Eventi passati
A Rimini domenica 29 marzo sarà dedicata interamente alla cultura marittima grazie a "Il senso del pesce", la giornata del pesce azzurro per far conoscere da vicino questo prodotto re delle tavole romagnole.
Dalle 10.30 di mattina sul porto canale di Rimini vi attenderanno i retanti e i pescherecci per portarvi alla scoperta della vita e delle tradizioni dei pescatori della zona.
Ci sarà soprattutto spazio per i sapori, con le degustazioni della deliziosa cucina marinara romagnola fatta di spiedini di pesce, fritto misto dell'Adriatico, sardoncini marinati e primi piatti al sugo di pesce.
Non mancheranno poi laboratori creativi per i più piccoli, esibizioni di frisbee del Paganello sulla spiaggia libera, una dimostrazione di pesca alla tratta, e il dj set con aperitivo dalle ore 18.
Per maggiori informazioni:
"Il senso del pesce" su riminiturismo.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 28/03/2015