Trova ricetta

Il 29 marzo a Rimini si festeggia la cucina marittima con "Il senso del pesce"

News Eventi passati

Il 29 marzo a Rimini si festeggia la cucina marittima con "Il senso del pesce"

A Rimini domenica 29 marzo sarà dedicata interamente alla cultura marittima grazie a "Il senso del pesce", la giornata del pesce azzurro per far conoscere da vicino questo prodotto re delle tavole romagnole.

Dalle 10.30 di mattina sul porto canale di Rimini vi attenderanno i retanti e i pescherecci per portarvi alla scoperta della vita e delle tradizioni dei pescatori della zona.

Ci sarà soprattutto spazio per i sapori, con le degustazioni della deliziosa cucina marinara romagnola fatta di spiedini di pesce, fritto misto dell'Adriatico, sardoncini marinati e primi piatti al sugo di pesce.

Non mancheranno poi laboratori creativi per i più piccoli, esibizioni di frisbee del Paganello sulla spiaggia libera, una dimostrazione di pesca alla tratta, e il dj set con aperitivo dalle ore 18.

Per maggiori informazioni:
"Il senso del pesce" su riminiturismo.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 28/03/2015


www.lospicchiodaglio.it