SapEur: dal 23 al 25 gennaio alla Fiera di Forlì
News Eventi
Dal 23 al 25 gennaio alla Fiera di Forlì torna il gustoso appuntamento con “SapEur”: la rassegna dedicata all’enogastronomia di qualità.
Ad aspettarvi ci sarà un vero e proprio viaggio dentro le tradizioni culinarie del nostro bel paese fra sapori, profumi e tante degustazioni.
Per voi specialità come aceto balsamico, miele, pane, pasta, salumi, pizza, olio, olive, funghi, tartufi, formaggi, cereali, farine speciali, conserve, frutta, verdura, cioccolato e tanto altro ancora.
All’interno di “SapEur” non mancherà anche quest’anno il “Forlì Wine Festival”: un intero padiglione dedicato al mondo dell’enologia che vi proporrà oltre 100 cantine da tutta Italia, unite ad aziende provenienti dalla Francia, dalla Slovenia, dall’Austria, dal Cile, dall’Ungheria e dal Sudafrica.
Spazio anche all’olio di qualità con “Verde Oliva”, lo spazio dove potrete assaggiare tante etichette di oli DOP, igp; biologici e fruttati, e allo street food grazie a “Stuzzicadito”, l’area dedicata al cibo di strada con proposte gourmet e golose birre artigianali.
Per maggiori informazioni:
www.sapeur.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/01/1970
