"Storie di piatti e territori": un contest per raccontare la Toscana a partire dalla tavola
News Eventi passati
Vi piace la Toscana? I suoi paesaggi, le città d'arte e soprattutto la sua gustosissima cucina? Allora è arrivato il concorso per voi, si chiama "Storie di piatti e territori" ed è dedicato a blogger, cuochi amatoriali, o semplicemente appassionati, che hanno voglia di raccontare la loro Toscana.
Come? Attraverso un racconto che, partendo proprio da un piatto tipico della gastronomia toscana, ne narri la storia, i luoghi, la cultura e l'arte.
Insomma una ricetta speciale che ci porta non solo sulle tavole toscane, ma anche, attraverso ricordi e immagini, dentro la tradizione di questa bellissima regione dalle mille sfaccettature.
I racconti saranno valutati da una commissione di esperti e quelli giudicati migliori, dopo essere stati pubblicati sul sito www.storiedipiatti.it, faranno parte di un ebook gratuito che verrà presentato all'Expo 2015.
La data di scadenza per la partecipazione al contest è il 7 giugno 2015.
Per le modalità di partecipazione:
http://www.storiedipiatti.it/it/regolamento
di Francesca Barzanti, pubblicato il 23/03/2015