Trova ricetta

This Is Food 2015: dal 29 al 31 maggio a Roma le nuove tendenze in campo culinario

News Eventi passati

This Is Food 2015: dal 29 al 31 maggio a Roma le nuove tendenze in campo culinario

Dal 29 al 31 maggio a Roma, alle Officine Farneto, vi aspetta "This Is Food": l'evento dedicato alla food culture metropolitana che vi porta alla scoperta delle novità più originali in campo gastronomico.

Per voi nell'edizione 2015 ci saranno tante proposte come:

  • Stick Stock, il goloso pollo fritto in modalità "street food" da passeggio, montato su di uno stecco con la forma del gelato e abbinato a diverse salse che vanno dalle più tradizionali alle più particolari.
  • Frysell - Apulian Urban Food, cibo di strada pugliese rivisitato con ricette genuine, semplici, autentiche e tradizionali.  
  • Magazzino 33, il regno delle tapas innovative, tutte da gustare.
  • All Bi One, la polpetteria bio con un menù creato dallo chef Dario Tornatore.
  • The Barber Shop, un format innovativo a metà strada tra un barbiere vintage made in USA e un cocktail bar.

Ma fra le varie novità, spicca "Container", il contest che offre agli aspiranti protagonisti del mondo gastronomico la possibilità di realizzare un pop up restaurant durante "This Is Food", per verificare le potenzialità del proprio progetto davanti a food blogger, giornalisti ed esperti del settore.

Per maggiori informazioni:
http://www.thisisrome.it/thisisfood


di Francesca Barzanti, pubblicato il 28/05/2015


www.lospicchiodaglio.it