Trova ricetta

Dal 31 gennaio all'1 febbraio ad Alba arrivano le selezioni per "Bocuse d'Or"

News Eventi passati

Dal 31 gennaio all'1 febbraio ad Alba arrivano le selezioni per "Bocuse d'Or"

Il 31 gennaio e l'1 febbraio ad Alba arrivano le selezioni per scegliere il Team di chef che rappresenteranno l'Italia a Budapest per le semifinali del campionato "Bocuse d'Or": uno dei più prestigiosi campionati mondiali di cucina.

12 concorrenti si sfideranno per due giorni a suon di delizie cucinando due ricette, una a base di carne e una a base di pesce, sotto l'occhio di una giuria di esperti formata dai migliori chef stellati d'Italia assieme a Luigi Cremona e Giancarlo Perbellini.

L'evento si svolgerà nelle sale del Teatro Sociale "G.Busca" di Alba, e nelle vicinanze verrà allestita l'isola degli chef con un percorso di visita e un collegamento video con il teatro per assistere alla gara.


di Francesca Barzanti, pubblicato il 27/01/2016

www.lospicchiodaglio.it