Trova ricetta

Dal 22 aprile all'1 maggio ad Ascoli Piceno torna Fritto Misto

News Eventi passati

Dal 22 aprile all'1 maggio ad Ascoli Piceno torna Fritto Misto

Dal 22 aprile all'1 maggio è di nuovo tempo di Fritto Misto, è di nuovo tempo di aprire le porte alla primavera con un lungo ponte goloso che vi accoglierà nel maestoso scenario del centro storico di Ascoli Piceno.

Fritto Misto torna un claim accattivante "Il Fritto è uguale per tutti", che vuole ricordare il carattere comunitario della frittura, presente in tutte le tradizioni culinarie del mondo e alla portata di tutte le tasche.

Il binomio arte e gusto è da sempre la carta vincente di Fritto Misto che per il tredicesimo anno è pronto a sorprendervi con tante gustose novità.

Accanto alle Olive Ascolane del Piceno Dop, finger food la cui notorietà ha già da qualche anno superato i confini nazionali, agli arancini, ai cannoli siciliani, ai panzerotti, a fish and chips e alla frittura di pesce di paranza, arrivano il "Cuoppo" napoletano, pasta cresciuta, melanzane e montanara, simbolo dell'antichissima tradizione di cibo di strada partenopea e la frittura kosher con gli homus, i burik e i mocrote, che fa il suo esordio a Fritto Misto.

Tutte prelibatezze servite nel cartoccio all'interno del Palafritto, un'area coperta di oltre mille metri quadrati realizzata in Piazza Arringo, a due passi da Piazza del Popolo, dove si potranno assaggiare tantissime leccornie preparate al momento da chef ed esperti maestri di cucina

Un focus particolare sarà dedicato all'olio marchigiano, protagonista assoluto della frittura, che quest'anno ha raggiunto il prestigioso traguardo della Igp, Indicazione Geografica Protetta, che conferisce ulteriore qualità ad un prodotto proveniente da una regione dove l'olivicoltura è un'antica vocazione.

Per maggiori informazioni:
http://www.frittomistoallitaliana.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 10/03/2017

www.lospicchiodaglio.it