Trova ricetta

Il 5 aprile al Baladin di Milano vi aspetta "Metti un martedì in salotto con il birraio"

News Eventi passati

Il 5 aprile al Baladin di Milano vi aspetta "Metti un martedì in salotto con il birraio"

Fico d'india, miele di corbezzolo, bacche di mirto. Molto probabile che ne conosciate il gusto, ma vi è mai capitato di trovarli tra gli ingredienti di una birra?

Naturalmente non tutti e tre insieme: ognuno è un ingrediente delle tre birre più rappresentative del Birrificio di Cagliari.

Se siete curiosi di sentire l'effetto che fa allora il 5 aprile tenetevi per il nuovo appuntamento col "Metti un martedì in salotto con il birraio": ad aspettarvi in via Solferino 56 ci sarà il giovane Birraio in Salotto Marco Secchi del Birrificio di Cagliari.

Con lui il giornalista Maurizio Maestrelli che lo guiderà in un'interessante chiacchierata sui risvolti anche umani di una professione, quella del birraio, tanto appassionante quanto non facile.

La degustazione gratuita sarà di tre birre: la Figu Morisca (una blanche al fico d'india) alla spina, e in bottiglia, invece, la Meli Marigosu (una saison al miele di corbezzolo) che si è aggiudicata il terzo posto nella categoria "saison" al concorso birra dell'anno 2016 di Unionbirrai, e l'ultima nata, la Mutta affumiada (una smoked alle bacche di mirto).

Come di consuetudine, la birra alla spina portata dal Birraio in Salotto, sarà la birra ospite per tutto il mese a Baladin Milano.

Per maggiori informazioni:
https://www.facebook.com/baladin.milano


di Francesca Barzanti, pubblicato il 16/03/2016


www.lospicchiodaglio.it