Trova ricetta

Cibò. So Good!: dal 21 al 23 aprile a Bologna torna il Festival dei Sapori d'Italia

News Eventi passati

Cibò. So Good!: dal 21 al 23 aprile a Bologna torna il Festival dei Sapori d'Italia

Dal 21 al 23 aprile a Bologna appuntamento con “Cibò. So Good!”: il Festival dei Sapori d'Italia.

Ad aspettarvi saranno 3 giorni di passione culinaria, cultura e assaggi di cibo per buongustai e food traveller in un viaggio stuzzicante di cooking show, degustazioni, meeting e percorsi sensoriali.

Novità assolute di questa edizione saranno il Salone delle De.Co., un marchio che contribuisce a far emergere la innumerevoli eccellenze, parte integrante della tradizione e della storia dei nostri territori; e l'area dedicata a I Borghi più Belli d'Italia, per ritrovare le atmosfere, i profumi e i sapori delle perle che caratterizzano il nostro Paese, da "gustare" con tutti i sensi.

Infine il ristorante A Tavola coi Sapori vi aspetta per farvi compiere un entusiasmante itinerario eno-gastronomico fra i piatti regionali più tipici

Non mancheranno poi anche le altre eccellenze enogastronomiche italiane, i laboratori del gusto e il mercato dei prodotti alimentari. 

Per maggiori informazioni:
https://www.festivaldeisaporiditalia.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/01/1970


www.lospicchiodaglio.it