Trova ricetta

Dal 29 marzo al 19 aprile a Col San Martino torna la "Mostra del Valdobbiene docg"

News Eventi passati

Dal 29 marzo al 19 aprile a Col San Martino torna la "Mostra del Valdobbiene docg"

Dal 29 marzo al 19 aprile a Col San Martino, in provincia di Treviso, torna la "Mostra del Valdobbiene docg", che quest'anno giunge alla sua 59° edizione.

Questa manifestazione, divenuta negli anni famosa a livello internazionale, vi porta nelle suggestive zone della Marca Trevigiana dove fra bellissime ville palladiane, e splendide colline, potrete assaggiare il vino Valdobbiene considerato "l'oro bianco" della zona.

Ad aspettarvi ci saranno degustazioni enogastronomiche, serate divulgative, escursioni immerse nei magici paesaggi collinari, e molto altro ancora.

Programma

  • Sabato 28 Marzo- ore 16.00
    Inaugurazione ufficiale della 59° Mostra del Valdobbiadene docg.
  • Domenica 29 Marzo- ore 09.00
    Camminata nordic walking per le colline di Col San Martino, non competitiva su percorso collinare di circa 8 km. Pranzo speciale di "spiedo con polenta e patate fritte".
  • Martedì 31 Marzo
    Degustazione piatto tipico di "Trippe"
  • Mercoledì 01 Aprile - ore 20.30
    Serata divulgativa "Evoluzione territoriale del paesaggio candidato e comparazione con gli altri siti vitivinicoli patrimonio UNESCO" a cura del comitato Primavera del Prosecco.
  • Giovedì 02 Aprile
    Serata"Tagliata di roast-beef e alette di polloin collaborazione con "Quei del dioba".
  • Venerdì 03 Aprile
    Serata"Frittura mista di pesce con polenta e patate fritte".
  • Domenica 05 Aprile - ore 12.30
    L'associazione Ciclistica Col San Martino organizza il 67° Trofeo "Piva Banca Popolare di Vicenza", 11° Gran Premio Cubo Ceramica, 22° Memorial "Amici A.C. Col San Martino"; gara ciclistica internazionale su strada per dilettanti per la classe MU 1.2 Under 23. Pranzo speciale di "Spiedo con polenta e patate fritte".
  • Martedì 07 Aprile
    Degustazione piatto tipico di "trippe".
  • Mercoledì 08 Aprile - ore 20.30
    ... un curioso incontro: erbe spontanee del nostro territorio e grandi vini francesi.
  • Giovedì 09 Aprile
    Serata"Tagliata di roast-beef e alette di pollo" in collaborazione con "Quei del dioba".
  • Venerdì 10 Aprile
    Serata"Frittura mista di pesce con polenta e patate fritte".
  • Sabato 11 Aprile - ore 18.00
    Premiazioni dei migliori spumanti e vini della tradizione aderenti alla manifestazione, con la consegna delle targhe e dei diplomi di merito da parte delle Autorità presenti.
  • Domenica 12 Aprile - ore 14.30
    Escursione in collaborazione con l'Amministrazione Comunale: "Appuntamenti culturali: storia e paesaggio, che passione!". Pranzo speciale di "Spiedo con polenta e patate fritte".
  • Martedì 14 Aprile
    Degustazione piatto tipico di "trippe".
  • Mercoledì 15 Aprile
    Serata "galletto alla diavola con patate fritte".
  • Giovedì 16 Aprile
    Serata"Tagliata di roast-beef e alette di pollo" in collaborazione con "Quei del dioba".
  • Venerdì 17 Aprile
    Serata "Frittura mista di pesce con polenta e patate fritte".
  • Domenica 19 Aprile
    Pranzo
    speciale di "Spiedo con patate fritte".

Per maggiori informazioni:
http://www.mostradelvaldobbiadenedocg.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 28/03/2015


www.lospicchiodaglio.it