Dal 29 marzo al 19 aprile a Col San Martino torna la "Mostra del Valdobbiene docg"
News Eventi passati
Dal 29 marzo al 19 aprile a Col San Martino, in provincia di Treviso, torna la "Mostra del Valdobbiene docg", che quest'anno giunge alla sua 59° edizione.
Questa manifestazione, divenuta negli anni famosa a livello internazionale, vi porta nelle suggestive zone della Marca Trevigiana dove fra bellissime ville palladiane, e splendide colline, potrete assaggiare il vino Valdobbiene considerato "l'oro bianco" della zona.
Ad aspettarvi ci saranno degustazioni enogastronomiche, serate divulgative, escursioni immerse nei magici paesaggi collinari, e molto altro ancora.
Programma
- Sabato 28 Marzo- ore 16.00
Inaugurazione ufficiale della 59° Mostra del Valdobbiadene docg. - Domenica 29 Marzo- ore 09.00
Camminata nordic walking per le colline di Col San Martino, non competitiva su percorso collinare di circa 8 km. Pranzo speciale di "spiedo con polenta e patate fritte". - Martedì 31 Marzo
Degustazione piatto tipico di "Trippe" - Mercoledì 01 Aprile - ore 20.30
Serata divulgativa "Evoluzione territoriale del paesaggio candidato e comparazione con gli altri siti vitivinicoli patrimonio UNESCO" a cura del comitato Primavera del Prosecco. - Giovedì 02 Aprile
Serata"Tagliata di roast-beef e alette di pollo" in collaborazione con "Quei del dioba". - Venerdì 03 Aprile
Serata"Frittura mista di pesce con polenta e patate fritte". - Domenica 05 Aprile - ore 12.30
L'associazione Ciclistica Col San Martino organizza il 67° Trofeo "Piva Banca Popolare di Vicenza", 11° Gran Premio Cubo Ceramica, 22° Memorial "Amici A.C. Col San Martino"; gara ciclistica internazionale su strada per dilettanti per la classe MU 1.2 Under 23. Pranzo speciale di "Spiedo con polenta e patate fritte". - Martedì 07 Aprile
Degustazione piatto tipico di "trippe". - Mercoledì 08 Aprile - ore 20.30
... un curioso incontro: erbe spontanee del nostro territorio e grandi vini francesi. - Giovedì 09 Aprile
Serata"Tagliata di roast-beef e alette di pollo" in collaborazione con "Quei del dioba". - Venerdì 10 Aprile
Serata"Frittura mista di pesce con polenta e patate fritte". - Sabato 11 Aprile - ore 18.00
Premiazioni dei migliori spumanti e vini della tradizione aderenti alla manifestazione, con la consegna delle targhe e dei diplomi di merito da parte delle Autorità presenti. - Domenica 12 Aprile - ore 14.30
Escursione in collaborazione con l'Amministrazione Comunale: "Appuntamenti culturali: storia e paesaggio, che passione!". Pranzo speciale di "Spiedo con polenta e patate fritte". - Martedì 14 Aprile
Degustazione piatto tipico di "trippe". - Mercoledì 15 Aprile
Serata "galletto alla diavola con patate fritte". - Giovedì 16 Aprile
Serata"Tagliata di roast-beef e alette di pollo" in collaborazione con "Quei del dioba". - Venerdì 17 Aprile
Serata "Frittura mista di pesce con polenta e patate fritte". - Domenica 19 Aprile
Pranzo speciale di "Spiedo con patate fritte".
Per maggiori informazioni:
http://www.mostradelvaldobbiadenedocg.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 28/03/2015