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Combattere lo stress in modo naturale? Provate il ginseng rosso!

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Combattere lo stress in modo naturale? Provate il ginseng rosso!

Siete fra i tanti che combattono contro stress e stanchezza quotidiani? Un rimedio naturale viene dalla Corea e si chiama Ginseng Rosso.

Proprio in Corea infatti si produce questa radice carnosa, che fa parte del genere delle Panax, con un metodo particolare: la radice viene coltivata per 6 anni in piantagioni di montagna, quindi raccolta e lavorata per un anno fino ad eliminare tutte le tossine ed assumere il caratteristico colore rosso.

La pianta di Ginseng Rosso ha un'altezza che va dai 20 ai 70 cm ed è caratterizzata da bacche rosse e piccoli fiori verdi e bianchi alle radici.

Proprietà del Ginseng Rosso

La radice di Ginseng Rosso contiene soprattutto dei composti fitochimici molto nutrienti chiamati "ginosenosidi", inoltre è ricca di sali minerali, come manganese, potassio, calcio, zinco, fosforo e ferro, vitamine del gruppo B, soprattutto B1 e B12, olio essenziale, polisaccaridi e fitosteroli.

Raro e pregiato, il Ginseng Rosso, grazie ai suoi componenti, è un vero e proprio toccasana per la salute.

Ecco i principali benefici della radice sul nostro organismo:

  • aiuta a combattere lo stress fisico e a mantenere il corpo in equilibrio,
  • stimola la produzione di cellule Natural Killer rafforzando il sistema immunitario,
  • rinforza i polmoni ed è ottimo contro tosse e raffreddore,
  • limita i danni cellulari ed è usato per combattere i segni dell'invecchiamento,
  • stimola l'attività cerebrale, migliorando la memoria e le capacità cognitive ed aiutando a combattere ansia e insonnia,
  • agisce sulle ghiandole che producono ormoni causa dello stress, riuscendo così a bilanciarli,
  • stimola la produzione di endorfine migliorando l'umore,
  • favorisce la circolazione sanguigna,
  • abbassa i livelli di colesterolo e zucchero nel sangue,
  • aiuta il corretto funzionamento dell'apparato gastrointestinale,
  • fa bene alla donna durante la menopausa.

 


di Francesca Barzanti, pubblicato il 19/10/2017


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