Trova ricetta

Dal 21 gennaio al 26 marzo torna il "Festival della Cucina Mantovana"

News Eventi passati

Dal 21 gennaio al 26 marzo torna il "Festival della Cucina Mantovana"

Dal 21 gennaio per 8 gustose settimane (con una pausa dal 20 febbraio al 10 marzo) vi aspetta la V edizione del "Festival della Cucina Mantovana".

Nella città lombarda, all'interno dell'area polivalente del Palabam, tutti i weekend a pranzo e cena ci saranno associazioni gastronomiche del territorio che prepareranno primi piatti tipici della zona e deliziosi secondi come stinco, costine, stracotto, luccio in sala, polenta e funghi, grana e mostarda, spalla e formaggi.

Spazio anche ai dolci e ai vini mantovani così come alle eccellenze gastronomiche celebrate nelle feste e nelle sagre locali.

Non mancheranno le iniziative per i più piccoli, come la baby dance e uno spazio con i gonfiabili, musica, dj set, balli e tanta animazione.

Per maggiori informazioni:
https://www.facebook.com/festivalcucinamantovana


di Francesca Barzanti, pubblicato il 09/01/2017


www.lospicchiodaglio.it