La natura e la buona cucina abruzzese si uniscono il 3 agosto a MagnaMajella
News Eventi passati
Volete unire la spettacolarità della natura al gusto dei migliori prodotti enogastronomici abruzzesi? Beh allora il 3 agosto a Serramonesca, in provincia di Pescara, vi attende "MagnaMajella": una passeggiata in montagna divisa in tappe… culinarie!
Sì perché il percorso di "MagnaMajella" è ricco delle emozionanti vedute e dei panorami mozzafiato del parco della Majella, ma anche di diversi punti degustazione dove potrete assaggiare miele, formaggi, piatti tipici della cucina contadina, e dolci tradizionali.
La partenza per questa golosa camminata è dalle 6.30 in poi, un gruppo ogni 30 minuti, di domenica 3 agosto a Passolanciano, raggiungibile da Serramonacesca con il bus navetta.
La manifestazione è a numero chiuso.
Si raccomandano vivamente abbigliamento e scarpe da trekking.
Difficoltà percorso: facile. Durata: 5-6 h (circa)
Costo dell’iscrizione 20 euro per gli adulti e 12 euro per i bambini fra i 4 e gli 8 anni.
Per maggiori informazioni:
http://www.magnamajella.org/
di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/08/2014