Trova ricetta

A Quinto di Treviso dal 26 al 29 marzo arriva la mostra "Colori & Sapori di Primavera"

News Eventi passati

A Quinto di Treviso dal 26 al 29 marzo arriva la mostra "Colori & Sapori di Primavera"

A Quinto di Treviso, in provincia di Treviso, dal 26 al 29 marzo vi aspetta il gusto del prelibato radicchio rosso alla mostra "Colori & Sapori di Primavera".

Per voi ci saranno il radicchio rosso tardivo di Treviso, l'Asparago bianco di Badoere e il Radicchio Verdon: tre prodotti tipici del territorio che potrete assaggiare all'interno dei tanti piatti della tradizione fatti proprio con questi tre ingredienti.

Il piatto principale sarà il risotto al radicchio, preparato sia seguendo le ricette della tradizione sia secondo combinazioni innovative.

Potrete così godere le delizie della cucina locale nei tanti stand gastronomici, assaggiare diversi tipi di piatti nelle cene con menù a degustazione, fare un giro nel mercato dei contadini lungo le strade del paese, o ancora in quello dell'artigianato che si terrà il 29 marzo nel centro storico.

Per maggiori informazioni:
http://www.fioridinverno.tv/quinto.htm


di Francesca Barzanti, pubblicato il 25/03/2015


www.lospicchiodaglio.it