Trova ricetta

Sagra della lumaca d'élite: dal 16 al 18 e dal 23 al 25 marzo a Casumaro

News Eventi passati

Sagra della lumaca d'élite: dal 16 al 18 e dal 23 al 25 marzo a Casumaro

A Casumaro, in provincia di Ferrara, dal 16 al 18 e dal 23 al 25 marzo torna la "Sagra della lumaca d'élite": l'evento dedicato ai gustosi piatti locali a base di lumache!

Ad aspettarvi ci saranno tante delizie, cucinate dai cuochi locali, a base di lumache, come le tradizionali lumache alla Casumarese, con verdure, passata di pomodoro, burro e formaggio grana, ma anche le lumache fritte, in guazzetto, lumache alla Borgogna, con burro, aglio e prezzemolo, lumache in salsa, in zuppa o con funghi e tartufo.

Non mancheranno poi piatti della gastronomia ferrarese come cappellacci di zucca, passatelli in brodo di cappone, bigoli all'anatra, tagliatelle al ragù di somarino, filetto, stracotto, tagliata e anatra al forno.

Per maggiori informazioni:
http://www.lumacadicasumaro.it/lumaca-delite


di Francesca Barzanti, pubblicato il 22/02/2018


www.lospicchiodaglio.it