Trova ricetta

Dal 18 al 20 agosto torna "Saperi e Sapori. Storia e Tradizioni nel Borgo Antico di Gesualdo"

News Eventi passati

Dal 18 al 20 agosto torna "Saperi e Sapori. Storia e Tradizioni nel Borgo Antico di Gesualdo"

Nel suggestivo centro storico di Gesualdo, in provincia di Avellino, dal 18 al 20 agosto fra viuzze, piazzette e palazzi arriva "Saperi e Sapori. Storia e Tradizioni nel Borgo Antico di Gesualdo".

Ad aspettarvi ci saranno espositori di artigianato, gustosi stand agroalimentari ricchi di Eccellenze Irpine, stand enogastronomici con delizie preparate dai ristoratori locali e le mostre allestite all'interno del Complesso architettonico "Pisapia - Mattioli".

Non mancherà poi l'intrattenimento con gruppi musicali fissi e itineranti che renderanno ancor più magica l'atmosfera.

Eccovi il programma di "Saperi e Sapori. Storia e Tradizioni nel Borgo Antico di Gesualdo".

18 Agosto

  • Ore 17.00 Sala Convegni di Palazzo Pisapia: apertura della manifestazione con saluti degli organizzatori.
  • Ore 17.00 Complesso architettonico Pisapia - Mattioli: apertura delle mostre ed esposizione delle foto partecipanti al 2° Photocontest "Paesaggi Irpini".
  • Ore 17.00 Centro storico: apertura degli stand degli espositori di artigianato e agroalimentari.
  • Ore 18.00 Sala della Piramide di Palazzo Mattioli: laboratorio di degustazione.
  • Ore 19.30 Terrazze Mattioli: "Saperi dei Sapori" - area di degustazione con le eccellenze enogastronomiche delle Colline dell'Ufita e Taurasi.
  • Ore 19.30 Centro Storico: apertura degli stands di ristorazione eno-gastronomici di pietanze tipiche locali.
  • Ore 22.00 Teatro del centro storico: concerto.

19 Agosto

  • Ore 17.00 Complesso architettonico Pisapia - Mattioli: apertura delle mostre. Esposizione delle foto partecipanti al 2° Photocontest "Paesaggi Irpini".
  • Ore 17.00 Centro storico: apertura degli stand degli espositori di artigianato e agroalimentari.
  • Ore 18.00 Sala Convegni di Palazzo Pisapia: Tavola Rotonda.
  • Ore 19.30 Terrazze Mattioli: "Saperi dei Sapori" - area di degustazione con le eccellenze enogastronomiche delle Colline dell'Ufita e Taurasi.
  • Ore 19.30 Centro Storico: apertura degli stand di ristorazione eno-gastronomici di pietanze tipiche locali.
  • Ore 22.00 Teatro del centro storico: concerto.

20 Agosto

  • Ore 17.00 Complesso architettonico Pisapia - Mattioli: Apertura delle mostre. Esposizione delle foto partecipanti al 2° Photocontest "Paesaggi Irpini".
  • Ore 17.00 Centro storico: apertura degli stand degli espositori di artigianato e agroalimentari.
  • Ore 18.00 Sala Convegni di Palazzo Pisapia: convegno a cura del Gal Irpinia.
  • Ore 19.30 Terrazze Mattioli: "Saperi dei Sapori" - area di degustazione con le eccellenze enogastronomiche delle Colline dell'Ufita e Taurasi.
  • Ore 19.30 Centro Storico: apertura degli stand di ristorazione eno-gastronomici di pietanze tipiche locali.
  • Ore 22.00 Teatro del centro storico: concerto.
  • Ore 00.00: discoteca. 

Per maggiori informazioni:
"Saperi e Sapori. Storia e Tradizioni nel Borgo Antico di Gesualdo" su facebook


di Francesca Barzanti, pubblicato il 12/08/2015


www.lospicchiodaglio.it