Trova ricetta

SIGEP: dal 18 al 22 gennaio a Rimini appuntamento con la dolcezza

News Eventi passati

SIGEP: dal 18 al 22 gennaio a Rimini appuntamento con la dolcezza

Dal 18 al 22 gennaio al quartiere fieristico di Rimini torna il goloso appuntamento con il "SIGEP": Il salone internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali e caffè.

Per il settore gelato sono già al lavoro le squadre nazionali che si affronteranno alla 9a Coppa del Mondo di Gelateria, la più importante competizione dedicata al gelato artigianale: 12 team formati da grandi professionisti provenienti da Messico, Singapore, Malesia, Giappone, Germania, Italia, Francia, Spagna, Polonia, Argentina, Colombia e Ungheria.

Per il settore pasticceria nella Pastry Arena ad aspettarvi ci sarà il ritorno di "The Star of Sugar", competizione unica e spettacolare che prevede la realizzazione di splendide sculture in zucchero, con la novità 2020 della prova del dolce da viaggio.

Non mancheranno poi i sette Campionati Italiani Baristi, valevoli per l'accesso ai mondiali del prestigioso World Coffee Events, e "Bread in the City": il concorso internazionale dedicato all'arte bianca.

Questi e molti altri appuntamenti vi aspettano a SIGEP 2020.

Per maggiori informazioni:
www.sigep.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 26/11/2019

www.lospicchiodaglio.it