Dal 21 al 23 novembre ad Asti si festeggia il "Bagna Cauda Day"
News Eventi passati
Dal 21 al 23 novembre ad Asti torna, con la sua seconda edizione, il "Bagna Cauda Day": la festa del piatto per eccellenza della cucina Piemontese.
Per l'occasione nelle cantine storiche di Asti e in altri 50 tra ristoranti e vinerie della città, del Monferrato, di Langa e Roero, sarà cucinata la Bagna Cauda secondo tradizione e ad un prezzo fisso di 25 euro a persona in tutti i locali, dalla trattoria al ristorante stellato.
Ogni ristorante poi vedrà la presenza di un produttore di vino astigiano, monferrino, di Langa o del Roero, che proporrà i profumati vini della zona al prezzo promozionale di 8 euro a bottiglia.
Ma non finisce qui, perché nel centro di Asti i portici di piazza delle Erbe e piazza San Secondo, torneranno ai profumi di un tempo con il Bagna Cauda Market: bancarelle di verdure, acciughe, olio, i tipici "fujiot" e tutto quanto serve per la bagna cauda casalinga.
Per maggiori informazioni:
http://www.bagnacaudaday.it
di Francesca Barzanti, pubblicato il 19/11/2014