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Il 25 e 26 aprile torna Caseifici Aperti: alla scoperta del Parmigiano Reggiano

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Il 25 e 26 aprile torna Caseifici Aperti: alla scoperta del Parmigiano Reggiano

Cari amanti del Parmigiano, sta tornando l'evento per voi! Si chiama "Caseifici Aperti" e il 25 e 26 aprile, nelle provincie di Parma, Modena e Reggio Emilia, vi da la possibilità di vistare i caseifici dove si produce questo formaggio italianissimo.

Per voi ci saranno assaggi di diverse stagionature di Parmigiano Reggiano, degustazioni guidate, visite ai caseifici, ai magazzini di stagionatura, agli allevamenti, e alle aziende agricole.

Inoltre sabato 25, dalle 15 alle 19, e domenica 26, dalle 10 alle 19, sarà aperto al pubblico anche il Consorzio del Parmigiano Reggiano: per dare così la possibilità ai curiosi di fare un vero e proprio excursus lungo la storia della produzione di questo formaggio, attraverso la mostra degli attrezzi storici, ma anche di conoscere meglio e degustare il Parmigiano Reggiano direttamente dai suoi produttori.

Per maggiori informazioni:
http://www.parmigianoreggiano.it/news/2015_2/caseifici_aperti_edizione_primaverile.aspx


di Francesca Barzanti, pubblicato il 24/04/2015


www.lospicchiodaglio.it