Trova ricetta

Dal 17 al 21 gennaio a Rimini torna SIGEP: il salone internazionale di gelateria, pasticceria e panificazione artigianali

News Eventi passati

Dal 17 al 21 gennaio a Rimini torna SIGEP: il salone internazionale di gelateria, pasticceria e panificazione artigianali

Da sabato 17 a mercoledì 21 gennaio 2015 Rimini Fiera organizza la 36esima edizione di SIGEP, il salone internazionale dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione artigianali che attende 175.000 operatori professionali da tutto il mondo.

La manifestazione è leader al mondo per la gelateria artigianale e fra le primissime negli altri settori, ed è completata dalla solida presenza di filiere contigue come quella del caffè, sempre più protagonista con i suoi eventi internazionali.

Reduce da un'edizione record nel gennaio scorso, Rimini Fiera conferma lo svolgimento in contemporanea di RHEX Ristorazione (Rimini Horeca Expo), fiera dedicata alle tendenze del food extradomestico, oltre alla biennale A.B.TECH EXPO, esposizione che riunisce sotto un unico "tetto fieristico" tutto il settore bakery, dalla grande qualità della produzione artigianale all'innovativa tecnologia industriale che rende possibile una produzione di qualità assoluta.

Le giornate di Rimini Fiera divengono così l'unica opportunità al mondo capace di rappresentare completamente le filiere del gelato e del dolciario artigianale, una piattaforma che attrae gli operatori internazionali del settore e i grandi investitori extra settore.

Fra i grandi eventi che vi aspettano al SIGEP 2015, da segnalare SIGEP Gelato d'Oro, con le selezioni della squadra italiana per la Coppa del Mondo della Gelateria 2016 e i Pastry Events (Campionato mondiale Juniores e campionati nazionali di pasticceria), con le rispettive arene dedicate alle performance dei grandi Maestri internazionali.

Per maggiori informazioni:
http://www.sigep.it/


di Francesca Barzanti, pubblicato il 13/01/2015


www.lospicchiodaglio.it