Cocktail al vino

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette cocktails e drinks

    Cocktail al vino


    Il cocktail al vino è una semplicissima bevanda a base di vino rosso e succo di arancia. E' ottimo nel periodo invernale, quando le arance sono nel pieno del loro sapore, e si adatta bene ad un aperitivo.

    Il cocktail al vino è da gustarsi fresco, ma senza ghiaccio. Tenere il vino e l'arancia in frigorifero fino al momento di preparare e servire il cocktail.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 4 persone
    • 35 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare accuratamente l'arancia sotto acqua fresca corrente e tagliarla a metà.
    • Spremerne una parte con una forchetta in un colino a maglie fini posto sopra una ciotolina. Ricavare dalla restante parte due fette dello spessore di un centimetro circa, quindi tagliare le fette a metà.
    • Dividere il succo d'arancia in 4 calici, unire in ognuno un paio di dita di vino rosso ed una fetta di arancia.
    • Servire.

    STAGIONE

    Gennaio, febbraio, marzo, aprile.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Attrezzi necessari: coltello e forchetta, colino a maglie fine.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web