Riso al vapore

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette contorni

    Riso al vapore

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 310 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Miscelare, nel cestello per il riso della vaporiera, l'acqua con il sale, quindi mettervi il riso.
    • Cuocere per 20-25 minuti.
    • Ritirarlo e metterlo in una ciotola.
    • Condirlo con un cucchiaio d'olio extravergine di oliva, regolare di sale e servire.

    PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

    Secondi piatti a base di carne e di pesce.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    APPROFONDIMENTI

    Questo riso è ottimo come base per numerose preparazioni, come il riso alla soia o il riso alla cantonese.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web