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Riso al vapore

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    Ricette contorni

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 310 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Miscelare, nel cestello per il riso della vaporiera, l'acqua con il sale, quindi mettervi il riso.
    2. Cuocere per 20-25 minuti.
    3. Ritirarlo e metterlo in una ciotola.
    4. Condirlo con un cucchiaio d'olio extravergine di oliva, regolare di sale e servire.

    PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

    Secondi piatti a base di carne e di pesce.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    APPROFONDIMENTI

    Questo riso è ottimo come base per numerose preparazioni, come il riso alla soia o il riso alla cantonese.


    www.lospicchiodaglio.it


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