23 luglio 2014 - estate estate

Lo spicchio d'aglio

Ricette: secondi piatti a base di carne

I secondi piatti a base di carne sono una categoria che comprende secondi piatti i cui ingredienti principali sono di carne. I secondi piatti a base di carne si collocano bene all'interno di un pasto a base di carne, di verdura, di uova o di formaggio, armonizzandosi quindi con le altre preparazioni.

Il secondo piatto è, in genere, uno dei pezzi forte del menù insieme ai primi piatti. Costituisce la pietanza sulla quale solitamente si decide lo svilupparsi del resto del menù, ma può essere anche un gustoso piatto unico.

Fanno parte di questa raccolta di ricette secondi piatti freddi o caldi, preparati secondo diversi metodi che spaziano dalla semplice cottura in padella, alla piastra, a vapore, nel wok, in forno o alla brace. Esistono inoltre una selezione di secondi piatti che non richiedono alcun tipo di cottura.

ordina per:  nome | calorie | tempo | difficoltà
Agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate

480 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà facile
Agnello al forno con patate e olive

Agnello al forno con patate e olive

500 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà facile
Agnello alla brace

Agnello alla brace

290 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Agnello in padella

Agnello in padella

280 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Agnello saporito

Agnello saporito

400 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà facile
Arrosticini alla piastra

Arrosticini alla piastra

330 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Arrosto al rosmarino

Arrosto al rosmarino

500 Kcal a porzione
pronta in 2 ore
difficoltà media
Arrosto di tacchino ai carciofini

Arrosto di tacchino ai carciofini

230 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Arrosto di tacchino con champignon

Arrosto di tacchino con champignon

295 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Belga gratinata allo speck

Belga gratinata allo speck

210 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Bistecca alla piastra

Bistecca alla piastra

320 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Bocconcini di pollo

Bocconcini di pollo

490 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Bocconcini di pollo al forno

Bocconcini di pollo al forno

350 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Bocconcini di pollo con sfogliette di patate al forno

Bocconcini di pollo con sfogliette di patate al forno

550 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Braciola al rosmarino

Braciola al rosmarino

300 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Braciola alla piastra

Braciola alla piastra

200 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Braciole di vitello al sale

Braciole di vitello al sale

220 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Bresaola con insalatina belga e mais

Bresaola con insalatina belga e mais

315 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Cappone bollito

Cappone bollito

350 Kcal a porzione
pronta in 3 ore e ½
difficoltà facile
Caramelle Margherita

Caramelle Margherita

380 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Carpaccio di bresaola con mais e funghi

Carpaccio di bresaola con mais e funghi

330 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Carpaccio di bresaola e rucola

Carpaccio di bresaola e rucola

295 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Carpaccio di bresaola radicchio e noci

Carpaccio di bresaola radicchio e noci

315 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino

Carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino

315 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Coniglio con patate e olive

Coniglio con patate e olive

490 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà media
Costolette di agnello alla scottadito

Costolette di agnello alla scottadito

220 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Costolette di agnello impanate al rosmarino

Costolette di agnello impanate al rosmarino

415 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Costolette di agnello in padella con patate

Costolette di agnello in padella con patate

450 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Cotechino con le lenticchie

Cotechino con le lenticchie

460 Kcal a porzione
pronta in 3 ore
difficoltà media
Cotolette

Cotolette

500 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
pagina 1 di 4
precedente   1 | 2 | 3 | 4   successivo

Scarica la nostra app... è GRATIS!

Disponibile su AppStore
Disponibile su Google Play
seguici su facebook
seguici su twitter
seguici su google+
seguici su pinterest

Posta dei lettori


Lo spicchio d'aglio è un marchio di GeB di Giovanni Caprilli, Via del Faggiolo 74, 40132 Bologna - P.IVA 02679291209 - redazione@lospicchiodaglio.it