16 settembre 2014 - estate estate

Lo spicchio d'aglio

Ricette: primi piatti a base di pesce

I primi piatti a base di pesce sono una categoria che comprende primi piatti i cui ingredienti principali sono di pesce. I primi piatti a base di pesce si collocano bene all'interno di un pasto a base di pesce, di verdura, di uova o di formaggio, armonizzandosi quindi con le altre preparazioni.

Il primo piatto è la portata che segue l'antipasto ed è in genere uno dei pezzi forti del menù, soprattutto per la cucina italiana. Il primo piatto di eccellenza per la nostra cucina è la pasta, in tutte le sue mille varianti, ma non mancheranno anche gustose ricette a base di riso, gnocchi e altri cereali.

Fanno parte di questa raccolta di ricette primi piatti conditi a crudo, semplicemente ripassati in padella, ma anche al forno, pasta fredda, pasta farcita, lasagne e cannelloni, minestre, cereali e legumi. In prevalenza legati alla cucina italiana, non mancheranno primi piatti della cucina internazionale.

ordina per:  nome | calorie | tempo | difficoltà
Bucatini al ragù di pesce spada

Bucatini al ragù di pesce spada

490 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Calamarata

Calamarata

480 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Insalata di riso ai gamberetti

Insalata di riso ai gamberetti

400 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Insalata riso e mare

Insalata riso e mare

350 Kcal a porzione
pronta in 3 ore
difficoltà media
Paccheri ripieni al tonno

Paccheri ripieni al tonno

440 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta acciughe e peperoni

Pasta acciughe e peperoni

370 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta acciughe e pomodorini

Pasta acciughe e pomodorini

420 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta al pesce spada

Pasta al pesce spada

520 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta al pesce spada affumicato

Pasta al pesce spada affumicato

420 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta al sugo di cozze

Pasta al sugo di cozze

450 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Pasta al sugo di persico

Pasta al sugo di persico

420 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta al sugo di pesce

Pasta al sugo di pesce

420 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Pasta al sugo di polpo

Pasta al sugo di polpo

450 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Pasta al sugo di tonno fresco

Pasta al sugo di tonno fresco

450 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta al sugo di triglie

Pasta al sugo di triglie

420 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta al tonno

Pasta al tonno

480 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Pasta al tonno rossa

Pasta al tonno rossa

465 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Pasta con alici e pangrattato

Pasta con alici e pangrattato

400 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Pasta con sugo di cipolle e acciughe

Pasta con sugo di cipolle e acciughe

370 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Pasta corta al salmone

Pasta corta al salmone

420 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Pasta cozze e crema di fagioli

Pasta cozze e crema di fagioli

590 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Pasta cozze e pangrattato

Pasta cozze e pangrattato

470 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta fredda al tonno

Pasta fredda al tonno

440 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta pesce spada e melanzane

Pasta pesce spada e melanzane

550 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà media
Pasta spada e pomodorini

Pasta spada e pomodorini

450 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta tonno e patate

Pasta tonno e patate

480 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta tonno e radicchio

Pasta tonno e radicchio

430 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Pasta tonno, cipolle e olive nere

Pasta tonno, cipolle e olive nere

480 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
Pasta triglie e cipolle

Pasta triglie e cipolle

500 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Pasta triglie e olive nere

Pasta triglie e olive nere

450 Kcal a porzione
pronta in 45 minuti
difficoltà facile
pagina 1 di 2
precedente   1 | 2   successivo

Scarica la nostra app... è GRATIS!

Disponibile su AppStore
Disponibile su Google Play
seguici su facebook
seguici su twitter
seguici su google+
seguici su pinterest

Visita il profilo di Lo spicchio d'aglio su Pinterest.

Lo spicchio d'aglio è un marchio di GeB di Giovanni Caprilli, Via del Faggiolo 74, 40132 Bologna - P.IVA 02679291209 - redazione@lospicchiodaglio.it