2 settembre 2014 - estate estate

Lo spicchio d'aglio

Ricette: antipasti a base di carne

Gli antipasti a base di carne sono una categoria che comprende antipasti i cui ingredienti principali sono di carne. Gli antipasti a base di carne accompagnano in genere pasti a base di carne, di verdura, di uova o di formaggio, armonizzandosi quindi con le altre preparazioni. Possono essere caldi o freddi, molto semplici o piuttosto strutturati, con tutta una serie di sfumature intermedie.

Gli antipasti sono le portate che avviano il pasto precedendo qualunque preparazione si decida di servire per prima, sia essa un primo, un secondo o un piatto unico. Accompagnati da un gustoso drink, vini o spumanti sono il preludio di quello che verrà servito a seguire.

Essendo il piatto di apertura, è quindi importante che l'antipasto sia ben preparato e che sia studiato in modo tale da stuzzicare l'appetito senza saziare troppo perché deve portare con piacere alle portate successive.

ordina per:  nome | calorie | tempo | difficoltà
Bocconcini di salsiccia al rosmarino

Bocconcini di salsiccia al rosmarino

195 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Bocconcini di wurstel al rosmarino

Bocconcini di wurstel al rosmarino

125 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Crostini di polenta e ragù

Crostini di polenta e ragù

290 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Crostini di polenta, speck e Gruyére

Crostini di polenta, speck e Gruyére

298 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Girelle pancetta e rosmarino

Girelle pancetta e rosmarino

200 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Insalatina alle noci con Culatello e Tete de Moine

Insalatina alle noci con Culatello e Tete de Moine

150 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Involtini di bresaola all'aceto balsamico

Involtini di bresaola all'aceto balsamico

80 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Involtini di bresaola e rucola

Involtini di bresaola e rucola

75 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Involtini di bresaola gorgonzola e noci

Involtini di bresaola gorgonzola e noci

170 Kcal a porzione
pronta in 20 minuti
difficoltà facile
Involtini di golfetta

Involtini di golfetta

157 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Mazzetti di patate al forno

Mazzetti di patate al forno

170 Kcal a porzione
pronta in 1 ora
difficoltà facile
Mini croissant ai wurstel

Mini croissant ai wurstel

330 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Mini croissant speck e fontina

Mini croissant speck e fontina

360 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Panettone salato burro e salame

Panettone salato burro e salame

280 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Salatini wurstel e Gruyère

Salatini wurstel e Gruyère

220 Kcal a porzione
pronta in 3 ore e ½
difficoltà media
Sandwich bare di Halloween

Sandwich bare di Halloween

190 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Sandwich mortadella e squacquerone

Sandwich mortadella e squacquerone

210 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Sfogliatine crudo e Parmigiano

Sfogliatine crudo e Parmigiano

150 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile
Speck e melone giallo

Speck e melone giallo

160 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Spiedini freddi di wurstel

Spiedini freddi di wurstel

180 Kcal a porzione
pronta in 15 minuti
difficoltà facile
Ventagli di mortadella

Ventagli di mortadella

130 Kcal a porzione
pronta in 30 minuti
difficoltà facile

Scarica la nostra app... è GRATIS!

Disponibile su AppStore
Disponibile su Google Play
seguici su facebook
seguici su twitter
seguici su google+
seguici su pinterest

Posta dei lettori


Lo spicchio d'aglio è un marchio di GeB di Giovanni Caprilli, Via del Faggiolo 74, 40132 Bologna - P.IVA 02679291209 - redazione@lospicchiodaglio.it