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Ricette di stagione: novembre

preparazioni di base

 

Bietola a vapore

  • 70 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La bietola a vapore è una preparazione di base per la cottura della bietola che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. La bietola a vapore così preparata è un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ma si può gustare ...


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Bietola bollita

  • 28 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La bietola bollita è la preparazione di base per la cottura della bietola da costa. Se possibile è da preferire però la cottura a vapore, che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. La bietola bollita così preparata è un'ottima base per ...


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Broccoli a vapore

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I broccoli a vapore sono una preparazione di base per la cottura dei broccoli che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I broccoli a vapore così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ma si possono gustare ...


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Broccoli a vapore al microonde

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I broccoli a vapore al microonde sono una preparazione di base per la cottura dei broccoli che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I broccoli a vapore al microonde così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ...


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Broccoli romaneschi a vapore

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I broccoli romaneschi a vapore sono una preparazione di base per la cottura dei broccoli romaneschi che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I broccoli romaneschi a vapore così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ma ...


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Broccoli romaneschi a vapore al microonde

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I broccoli romaneschi a vapore al microonde sono una preparazione di base per la cottura dei broccoli romaneschi che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I broccoli romaneschi a vapore al microonde così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, ...


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Broccoli romaneschi bolliti

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I broccoli romaneschi bolliti sono la preparazione di base per la cottura dei broccoli romaneschi. Se possibile è da preferire però la cottura a vapore, che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I broccoli romaneschi bolliti così preparati sono un'ottima base ...


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Cavolfiori a vapore

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I cavolfiori a vapore sono una preparazione di base per la cottura dei cavolfiori che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I cavolfiori a vapore così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ma si possono gustare ...


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Cavolfiori a vapore al microonde

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I cavolfiori a vapore al microonde sono una preparazione di base per la cottura dei cavolfiori che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. I cavolfiori a vapore al microonde così preparati sono un'ottima base per la preparazione di primi, secondi o contorni, ...


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Cavolo nero a vapore

  • 40 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cavolo nero a vapore è una preparazione di base per la cottura del cavolo nero, che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. Il cavolo nero a vapore così preparato è un'ottima base per la preparazione di zuppe, secondi o contorni, ...


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Cavolo nero bollito

  • 40 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il cavolo nero bollito è una preparazione di base per la cottura del cavolo nero. Se possibile è da preferire però la cottura a vapore, che consente di preservarne al meglio sapore e caratteristiche nutrizionali. Il cavolo nero bollito così preparato è un'ottima base ...


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salse

 

Ragù napoletano

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in oltre 5 ore
  • difficoltà media

Il ragù napoletano è il sugo per eccellenza della tradizione partenopea, quello che tutte le mamme cucinano la domenica mattina, quello che accompagna i giorni di festa e che riunisce le famiglie tutte intorno allo stesso tavolo. Esistono così tante varianti di ragù napoletano ...


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antipasti

 

Canocchie al limone

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le canocchie al limone sono un antipasto a base di canocchie, che vengono lessate brevemente, pulite e poi condite con olio e limone. Questa ricetta è la più semplice per gustare le canocchie nel pieno del loro sapore. Le canocchie al limone possono essere ...


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Crostini di polenta e ragù

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

I crostini di polenta e ragù sono un ottimo antipasto, molto gustoso e adatto ai mesi più freddi dell'anno. Per una cena in piedi si possono servire con alcuni stuzzicadenti o piccole forchettine che serviranno a infilzare i cubetti di polenta e intingerli nel ragù. ...


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Crostini di polenta, speck e Gruyére

  • 298 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I crostini di polenta, speck e Gruyére sono un ottimo antipasto, molto gustoso e adatto ai mesi più freddi dell'anno. Sono un'alternativa originale alle tartine e possono essere conditi a piacimento. Per prepararli occore confezionare un panetto di polenta, molto semplice da preparare. I ...


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Crostini ricotta e radicchio

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

I crostini ricotta e radicchio sono un antipasto velocissimo da preparare, molto carino da vedere e dal sapore strutturato e corposo. I crostini ricotta e radicchio si possono preparare con un po' di anticipo, ma è meglio assemblarli solo poco prima di gustarli perchè ...


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