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Ricette: crepes

Le crepes sono delle crespelle tonde, molto sottili, preparate con ingredienti semplici come farina, uova e latte. Hanno origine francese, dove anche oggi sono gustate sia nei più raffinati ristoranti, sia per le strade, cucinate al momento. Le crepes sono molto versatili perché possono essere farcite in tanti modi diversi, ma non solo. Anche la piegatura da dare per fargli contenere il ripieno può essere di forma differente.

Le crepes salate sono ottime ripiene di formaggi, salumi, verdure e salse di vario tipo. Sono perfette sia servite al momento, sia elaborate e ripassate al forno coperte di salsa e gratinate.

Oltre a ingredienti salati, le crepes sono ottime anche dolci, farcite con marmellata, cioccolato, creme, panna, frutta e frutta secca, liquori e sciroppi. Molto famosa la crepe suzette, ripiena di salsa all'arancia e infiammata con liquore Curacao.

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Crepes ai formaggi

  • 325 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes ai formaggi sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes ai formaggi devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


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Crepes al gelato

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes al gelato sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Sono ottime con il gelato alla crema, ma sono buonissime anche con fiordilatte, cioccolato bianco, fragola ...


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Crepes alla Nutella

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes alla Nutella sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora belle ...


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Crepes cipolle e aceto balsamico

  • 215 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes cipolle e aceto balsamico sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cipolle e aceto balsamico devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


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Crepes cotto e Brie

  • 280 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes cotto e Brie sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes cotto e Brie devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


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Crepes gelato e caramello

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes gelato e caramello sono delle golosissime crepes dolci ottime nelle sere d'estate, quando il gusto fresco del gelato rende queste crepes irresistibili. Al tempo di preparazione indicato è necessario aggiungere quello di preparazione della pastella di base per le crepes dolci, tenetene ...


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Crepes gorgonzola e noci

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes gorgonzola e noci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes gorgonzola e noci devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...


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Crepes mascarpone e Nutella

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes mascarpone e Nutella sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes mascarpone e Nutella devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè ...


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Crepes mascarpone, Nutella e banane

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes mascarpone, Nutella e banane sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes mascarpone, Nutella e banane devono essere cotte al momento e farcite ...


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Crepes Nutella e panna montata

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes alla Nutella e panna montata sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella e panna montata devono essere cotte al momento e farcite e ...


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Crepes Nutella e pinoli

  • 310 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes alla Nutella e pinoli sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes alla Nutella e pinoli devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, ...


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Crepes Praga e provola

  • 275 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes Praga e provola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes Praga e provola devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ...


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Crepes prosciutto cotto e robiola

  • 295 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà media

Le crepes prosciutto cotto e robiola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes prosciutto cotto e robiola devono essere cotte al momento e farcite e gustate ...


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Crepes ricotta e spinaci

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes ricotta e spinaci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes ricotta e spinaci devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ...


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Crepes salame e radicchio

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le crepes salame e radicchio sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes salame e radicchio devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora ...


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