Questo sito contribuisce alla audience di

Ribes

Ingredientifrutta

Ribes

CARATTERISTICHE

Il ribes è un frutto di bosco, una bacca dal sapore dolce acidulo, di colore rosso, bianco o nero, unita alle altre a grappolo.

STAGIONE

giugno, luglio, agosto, settembre.

MESE MIGLIORE

luglio.

PROPRIETÀ NUTRITIVE

I ribes sono ricchi di potassio e vitamina C, contengono anche calcio, fosforo e vitamina A .

PARTE EDIBILE

98 %

CALORIE

28 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

I ribes devono essere di un bel colore intenso.

COME CONSERVARE

I ribes sono piuttosto delicati. Conservare in frigorifero nello scomparto della frutta e verdura per 2-3 giorni massimo.

COME PULIRE

Lavare accuratamente i ribes sotto acqua corrente.

PRINCIPALI METODI DI COTTURA

-

DOSI PER PERSONA

50 g

NOTE

-

APPROFONDIMENTI

-


www.lospicchiodaglio.it