Piadina squacquerone e rucola

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    Ricette focacce, panini, pizze

    Piadina squacquerone e rucola

    INFORMAZIONI

    • 8 persone
    • 450 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
    • Lavare la rucola, scartare i gambi se troppo duri e farla asciugare.
    • Condire le piadine man mano che sono cotte in questo modo:
      • Spalmare l'intera piada con uno strato di squacquerone.
      • Mettere su metà della piada la rucola, condire con un filo d'olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe.
      • Chiudere e servire immediatamente.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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