Piadina cotto, squacquerone e pomodori

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    Ricette focacce, panini, pizze

    Piadina cotto, squacquerone e pomodori

    INFORMAZIONI

    • 8 persone
    • 425 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
    • Lavare i pomodori ed affettarli sottili.
    • Condire le piadine man mano che sono cotte in questo modo:
      • Spalmare l'intera piada con uno strato di squacquerone.
      • Mettere su metà della piada il prosciutto cotto e ed il pomodoro.
      • Chiudere e servire immediatamente.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Le calorie si riferiscono ad una piadina preparata con prosciutto cotto magro e ben sgrassato. In caso contrario le calorie salgono a 466 per porzione.


    www.lospicchiodaglio.it


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