Riso in brodo

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette primi piatti altro

    Riso in brodo

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 320 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta light

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    VARIANTE VEGETARIANA

    Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?

    Cuoci il riso nel brodo vegetale e utilizza un formaggio da grattugia vegetariano al posto del Parmigiano Reggiano. Per una variante vegan ometti il formaggio.

    PREPARAZIONE

    • Portare ad ebollizione il brodo e regolarlo di sale in modo che sia leggermente saporito.
    • Buttare il riso.
    • Cuocerlo mescolando di tanto in tanto secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione, spegnendo il fornello un minuto prima, affinché sia un po' al dente.
    • Cospargere di Parmigiano Reggiano grattugiato, un filo d'olio e lasciare riposare 2 minuti coperto.
    • Mescolare e servire subito.

    STAGIONE

    Gennaio, febbraio, marzo, ottobre, novembre, dicembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web