Trova ricetta

Speciale ricette di Natale

Per il vostro pranzo di Natale vi proponiamo una selezione di ricette di Natale ricche e gustose, con le quali preparare menù più o meno elaborati, per viziare il palato dei vostri ospiti.

Le ricette di Natale sono state divise per categoria per permettervi di preparare una cena composta da antipasto, primo piatto, secondo piatto, uno o più contorni e dolce.

Buon pranzo di Natale con le ricette dello spicchio d'aglio! E se dovete preparare anche la cena della Vigilia di Natale visitate il nostro speciale ricette della Vigilia di Natale!

frutta e dolci

 

Pandoro farcito

  • 570 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il pandoro farcito è un classico pandoro natalizio farcito con una crema al mascarpone e decorato con cioccolato fondente. Ottimo per pranzi e cene del periodo natalizio, è molto scenografico e decorativo, oltre che buono. Il pandoro farcito si può preparare un giorno prima ...


Vai alla ricetta

 

Pandoro in zuppa

  • 368 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Salame di cioccolato

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il salame di cioccolato è un dolce a base di cacao e biscotti secchi, la cui forma assomiglia a quella di un salame. E' un dolce molto amato e diffuso in tante zone d'Italia, anche con il nome di salame turco. In Emilia Romagna si ...


Vai alla ricetta

 

Struffoli

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

Gli struffoli sono il dolce napoletano per eccellenza del periodo natalizio e ringrazio la mia mamma e la mia nonna per questa ricetta che vi invito a provare. E' veramente squisita. Gli struffoli sono piccole palline di pasta dolce fritte e avvolte nel ...


Vai alla ricetta

 

Torta fondente al cioccolato

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà difficile

La torta fondente al cioccolato è una golosissima torta al cioccolato fondente molto caratteristica. Contiene soltanto 2 cucchiai di farina e mette in risalto in modo particolare l'aroma e il profumo del cioccolato. Appena ritirata dal forno tenderà a sgonfiarsi: è normale. La bontà di ...


Vai alla ricetta

  pagina 8 di 8