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Insalatina alle noci con Culatello e Tete de Moine

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    Ricette antipasti carne

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 150 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Pulire l'insalatina rimuovendo le foglie rovinate e tagliando i gambi troppo duri. Lavarla e asciugarla con una centrifuga da insalata, oppure con uno strofinaccio pulito.
    2. Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente.
    3. Raschiare le rosette di Tête de Moine con l'apposita Girolle oppure con un coltello a lama liscia.
    4. Mettere l'insalatina in una ciotola e condirla con un filo d'olio e un pizzico di sale. Mescolare accuratamente e distribuirla nei piatti da portata.
    5. Disporre sull'insalatina le noci, intorno invece le fette di culatello e sopra queste le rosette di Tete de Moine.
    6. Servire immediatamente.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questo piatto è ottimo servito con un filo di aceto balsamico e fettine di pane abbrustolito.


    www.lospicchiodaglio.it


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