Pan di pizza alici e olive nere

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    Pan di pizza alici e olive nere

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 250 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Accendere il grill del forno e tostare le fette di pane da entrambi i lati fintanto che non si saranno uniformemente dorate.
    • Ritirare il pane, ma lasciare il forno acceso.
    • Strofinare le fette con lo spicchio d'aglio spellato. Versare su ogni fetta due cucchiai di passata di pomodoro e cospargerla uniformemente.
    • Unire le alici scolate dall'olio, tamponate con carta da cucina e spezzettate, una manciata di origano e maggiorana, un filo d'olio e le olive snocciolate e affettate.
    • Infornare qualche minuto ancora ponendo la griglia a metà altezza.
    • Servire immediatamente.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web