Pastella per friggere al vino

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette preparazioni di base Pasta e impasti

    Pastella per friggere al vino

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 4 persone
    • 112 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 1 ora e ½
    • ricetta vegetariana

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Setacciare la farina in una terrina. Miscelare l'acqua con il vino ed unirla alla farina poco alla volta, miscelando accuratamente per evitare la formazione di grumi.
    • Unire il tuorlo d'uovo, un pizzico abbondante di sale ed una macinata di pepe. La consistenza deve risultare fluida. Se fosse troppo densa aggiungere ancora acqua.
    • Far riposare per un'ora prima di utilizzare.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Con le dosi indicate si preparano circa 250 g di pastella, sufficienti mediamente per 4 persone.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web