Piadina crudo, squacquerone e rucola

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    Ricette focacce, panini, pizze

    Piadina crudo, squacquerone e rucola

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 8 persone
    • 430 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
    • Pulire la rucola eliminando le parti dei gambi dure, lavarla e asciugarla tamponandola con uno strofinacico, oppure con l'apposita centrifuga da insalata.
    • Condire le piadine man mano che sono cotte secondo la seguente ricetta:
      • Spalmare l'intera piada con uno strato di squacquerone.
      • Mettere su metà della piada il prosciutto crudo e la rucola.
      • Chiudere e servire immediatamente.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Le calorie si riferiscono ad una piadina preparata con prosciutto crudo magro e ben sgrassato. In caso contrario le calorie salgono a 495 per porzione.


    www.lospicchiodaglio.it


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