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Piadina mozzarella e zucchine trifolate

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    Ricette focacce, panini, pizze

    Piadina mozzarella e zucchine trifolate


    La piadina mozzarella e zucchine trifolate è una piadina leggere e gustosa, vegetariana, adatta ad un pranzo veloce, ma anche ad una serata fra amici.

    La piadina mozzarella e zucchine trifolate è preparata con la piadina romagnola, una preparazione di base molto gustosa, della tradizione romagnola, di cui trovate la ricetta nel nostro sito.

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 450 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta vegetariana

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
    2. Tagliare la mozzarella a fettine sottili, metterle su un foglio di carta da cucina, coprirle con un altro foglio e lasciare che assorbano il liquido in eccesso.
    3. Scaldare le zucchine trifolate.
    4. Condire le piadine man mano che sono cotte secondo la seguente ricetta:
    5. Mettere su metà della piadina la mozzarella, quindi disporre le zucchine trifolate, altre fettine di mozzarella, chiudere e servire.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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