Tramezzini funghi e salame

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    Ricette focacce, panini, pizze

    Tramezzini funghi e salame

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 560 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Scolare i funghi dal proprio liquido di governo.
    • Eliminare il budellino dal salame.
    • Mettere su un tagliere la prima fetta di pane da tramezzino e cospargerla con un velo di maionese.
    • Unire il salame e coprire con un'altra fetta di pane da tramezzino, anch'essa cosparsa di maionese da entrambi i lati.
    • Cospargere con i funghi e disporre le fette di formaggio.
    • Coprire con la restante fetta di pane anch'essa cosparsa con un velo di maionese.
    • Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
    • Si otterranno così 4 tramezzini.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    I tramezzini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.


    www.lospicchiodaglio.it


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