Uova sode

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti uova

    Uova sode

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 185 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare le uova sotto acqua corrente, metterle in un pentolino coperte d'acqua e portare a bollore.
    • Salare leggermente l'acqua (per evitare che il guscio si rompa) e cuocere per 8 minuti a fuoco vivace.
    • Scolarle, raffreddarle sotto acqua corrente, quindi spellarle rompendo il guscio.
    • Tagliarle a metà, oppure a fettine, e condirle con olio e sale.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web