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Nutella

Ingredientivarie

CARATTERISTICHE

Nutella è il nome commerciale di una crema alle nocciole spalmabile creata nel 1964 dalla Ferrero partendo da un prodotto già di loro invenzione, chiamata prima "Pasta Giandujot" e poi "SuperCrema".

La Nutella nasce per essere spalmata su pane o fette biscottate, ma in breve tempo sono nate numerose ricette che la contengono (biscotti, torte, crepes, dolci al cucchiaio, eccetera).

Ha un sapore dolce molto caratteristico, tra i cui ingredienti troviamo zucchero, nocciole e cacao.

STAGIONE

Tutto l'anno

MESE MIGLIORE

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PROPRIETÀ NUTRITIVE

La Nutella è un prodotto ricco di zuccheri e grassi, di cui si deve fare un consumo moderato. Contiene anche vitamina E, B2, Calcio, Fosforo e Magnesio.

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

544 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

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COME CONSERVARE

Conservare il vasetto in luogo fresco e asciutto. Consumare entro la data di scadenza indicata.

COME PULIRE

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PRINCIPALI METODI DI COTTURA

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DOSI PER PERSONA

15 g

NOTE

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APPROFONDIMENTI

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www.lospicchiodaglio.it