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Stracchino

Ingredientilatticini e formaggi

Stracchino

CARATTERISTICHE

Lo Stracchino è un formaggio italiano di latte vaccino intero, a pasta molle, crudo e fresco. Ha sapore dolce e delicato, leggermente acidulo. Non ha crosta, la pasta è cremosa, omogenea, di colore bianco. La forma è tonda o quadrata.

STAGIONE

Tutto l'anno

MESE MIGLIORE

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PROPRIETÀ NUTRITIVE

I valori nutrizionali dello Stracchino sono importanti per l'apporto di proteine di elevata qualità biologica, calcio altamente assimilabile e vitamine B1, B2, PP ed A. Contiene inoltre buone quantità di sodio, potassio e fosforo.
La quantità di lipidi presente è del 25% circa.

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

300 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

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COME CONSERVARE

Come tutti i formaggi freschi, lo Stracchino va conservato in frigorifero, in un contenitore ben chiuso e consumato entro 1-2 giorni dall'acquisto.

COME PULIRE

Se si forma della muffa è necessario gettare il prodotto, poiché le muffe nei formaggi freschi indicano che il prodotto non è più commestibile.

PRINCIPALI METODI DI COTTURA

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DOSI PER PERSONA

100 g

NOTE

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APPROFONDIMENTI

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www.lospicchiodaglio.it