Cioccolata in tazza

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette frutta e dolci

    Cioccolata in tazza


    La cioccolata in tazza è una bevanda a base di latte e cioccolato, molto famosa e diffusa, soprattutto dove gli inverni sono lunghi e freddi. E' infatti un piacere gustarla, sia per il fatto che è calda, sia perchè il cioccolato è una vera golosità.

    La cioccolata in tazza va servita subito, ben calda, da sola o in accompagnamento a biscotti semplici. I più golosi possono gustarla con la panna montata.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 1 persone
    • 300 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Mettere in un pentolino il cacao amaro setacciato assieme alla fecola di patate. Unire lo zucchero.
    • Unire il latte, poco a poco, stemperando con la frusta, facendo molta attenzione a che non si formino grumi.
    • Accendere il fuoco e far riscaldare il latte a fiamma media.
    • Cuocere fino al grado di densità desiderato.
    • Servire molto caldo, eventualmente accompagnato da panna montata.

    STAGIONE

    Gennaio, febbraio, marzo, ottobre, novembre, dicembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web