Trova ricetta

Focaccia wurstel e fontina

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    Focaccia wurstel e fontina


    La focaccia wurstel e fontina è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con wurstel, fontina e ketchup. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta.

    La focaccia wurstel e fontina è ottima per un pranzo o una cena veloci, ma facilmente si può gustare fuori casa, anche al lavoro. Tagliata a cubettini può essere servita in un aperitivo. Oltre che con la focaccia al rosmarino si può preparare anche con una semplice focaccia bianca, oppure con le olive.

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 740 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    1. Tagliare i wurstel per il senso della lunghezza in fettine sottili.
    2. Affettare la fontina.
    3. Scaldare una bistecchiera e quando è molto calda, versarvi un filo d'olio. Asciugare con carta da cucina e grigliare i wurstel.
    4. Farli cuocere per qualche minuto per parte, fintanto che non risulteranno ben dorati e con striature brune.
    5. Nel frattempo scaldare la focaccia nel forno, quindi tagliarla a metà.
    6. Mettere sulla base la fontina, unire i wurstel, quindi cospargere con il ketchup. Mettere il coperchio e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Ricette correlate


    La focaccia cotto, Brie ed insalata è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con prosciutto cotto affettato fine, lattuga e formaggio Brie. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia cotto, Brie ed insalata è ...



    Il calzone margherita è una pizza che viene condita e poi ripiegata a metà e sigillata. Gli ingredienti all'interno cuociono nel loro vapore e rimangono molto saporiti. Il ripieno qui proposto è quello più semplice, a base di pomodoro e mozzarella, ma il calzone si ...



    La pizza ai wurstel è una pizza condita con pomodoro, mozzarella, wurstel e origano. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza ai wurstel è ottima appena preparata, ma se avanza si ...



    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato