Pasta ricotta e salsiccia

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    Ricette primi piatti carne

    Pasta ricotta e salsiccia

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 570 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Spellare la salsiccia, sminuzzarla e farla rosolare per qualche istante in una padella antiaderente senza condimento.
    • Bagnare con il latte, abbassare la fiamma e continuare la cottura per 5 minuti.
    • Mettere la ricotta in una ciotola, peparla e mescolare in modo uniforme
    • Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere un mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
    • Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche istante, girando di frequente.
    • Unire la ricotta, amalgamarla alla pasta e spegnere il fuoco.
    • Servire accompagnata da pecorino a scaglie.

    PASTA DI ABBINAMENTO IDEALE

    Bucatini

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    1 commenti su questa ricetta

    tonybolore ha detto:
    MAMM A MI CHE RICET M A FAT SCENNR L'CQUALIN MOCC

    1 commenti su 1
     

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