Pizzette

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    Pizzette

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 820 Kcal a porzione
    • difficoltà media
    • pronta in 1 ora
    • ricetta vegetariana
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Preparare la pasta della pizza secondo la ricetta di base.
    • Terminata la lievitazione, preriscaldare il forno a 250° C accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto.
    • Ridurre la mozzarella a pezzettini sbriciolandola grossolanamente con le mani.
    • Prelevare piccole porzioni di pizza e con i polpastrelli formare delle pizzette di circa 3-4 millimetri di spessore, di 5-10 centimetri di diametro, lasciando il bordo leggermente più spesso.
    • Posare le pizzette su una teglia da forno leggermente unta, cospargere con il pomodoro, unire la mozzarella, versare un filo d'olio ed una manciata di origano e maggiorana.
    • Infornare per 15 minuti, coprendo per i primi 12 minuti con un'altra teglia rovesciata o carta stagnola.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Il tempo di preparazione indicato non tiene conto di quello necessario per la preparazione della pasta (3 ore e mezza). Il tempo totale è di 4 ore e mezza.

    E' possibile condire le pizzette secondo la propria fantasia con funghetti, alici, olive nere, eccetera.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web